Hi :-)

Auf unserem Klassensprecherseminar wurden wir für das Schuljahr 2019/20 als neue Schülersprecherinnen gewählt.

SMV1 2019

Das sind wir: Caroline Wellnhofer (10b), Charlotte Häusler (10a), Sina Szeri (10b) und als unsere Schülersprechervertretung Nina Ringer (9b).

Als Schülersprecherinnen vertreten wir euch und eure Meinung im Schulforum und leiten die SMV.

SMV2 2019

Falls ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr uns gerne kontaktieren. Schreibt uns eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), einen Brief (Der Briefkasten ist vor dem SMV-Zimmer) oder sprecht uns einfach an. :-)

SMV3 2019

Eure Schülersprecherinnen

Caro, Lotte, Sina, Nina

SMV4 2019

KF

Bei der Bezirksaussprachetagung der Schülersprecher der oberpfälzer Gymnasien wurde Konstanze Frauendorfer (Q11) zur Bezirksschülersprecherin gewählt. Zudem ist sie für die Öffentlichkeitsarbeit des Landesschülerrats (LSR) Bayern zuständig und und wirkt bei der Gestaltung der Social-Media Accounts mit. Wir gratulieren Konstanze herzlich und sind natürlich stolz auf unsere Vertreterin!

Hii :)
Auf unserem Klassensprecherseminar wurden wir für das Schuljahr 2017/18 als neue Schülersprecherinnen gewählt.

SMV2017 2Das sind wir:
Konstanze Frauendorfer (Q11), Theresa Urban (Q11), Lisa Lehner (10a), Lena Ibler (10c)

Da Konstanze Frauendorfer auch Bezirksschülersprecherin ist, wurde Lena Ibler als 4. Schülersprecherin zur Unterstützung nachgewählt.

Als Schülersprecherinnen vertreten wir euch und euere Meinungen im Schulforum und leiten die SMV.

Habt ihr Fragen, Wünsche, Anregungen?
Kontaktiert uns! Schreibt uns eine Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), einen Brief (Briefkasten vor dem SMV-Zimmer) oder sprecht uns einfach an😊

Eure Schülersprecherinnen
Lena, Lisl, Resl, KonstlSMV2017 1SMV2017 2