Begrüßungsbild_Homepage_für_neue_5._Klassen.jpg

Liebe Besucherinnen und Besucher dieser Seite, liebe Eltern und Kinder!

Unsere neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler starten an unserem Max-Reger-Gymnasium. Dazu begrüßen wir alle neuen Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern am Dienstag, 13.09.2022, um 8 Uhr in unserer Turnhalle (bitte den Hinweisschildern folgen).

Schon heute zeigt die nun ehemalige 5a (siehe Bild oben) stellvertretend für unsere Schulfamilie die Vorfreude auf unsere dann Jüngsten am MRG…

Schatzkarte MRG FotoFlyerMusicalklasse2022

Unsere „Schatzkarte MRG“ lädt alle Kinder und Erwachsenen zum Erkunden der Fachschaften und des Instrumentalangebots ein! Zum Entfalten der Schatzkarte klickt man diese direkt an. Eine spannende Entdeckungsreise!

Hinweis: Die Schatzkarte hat eine feste Breite von 1000 Pixel. Am besten mit einem Notebook oder PC erforschen!

Du singst gerne? Du tanzt gerne? Du machst gerne Musik? Du schlüpfst gerne in Rollen? Du schreibst gerne Geschichten?

Dann bist Du bei uns genau richtig! Komm in die Musicalklasse und entdecke die große Bühne! Klicke oben auf das Bild für weitere Informationen!

SchulleitungHaupteingang2022

SMV2022

Elternbeirat2022

Unser Max-Reger-Gymnasium

ErasmusAmberg20172

Unser musischer Zweig

mrg logo

Schulflyer

Schulflyer Screeshot

Ankommen am MRG

AnniLina

Übertritt/Anmeldung

MRG in Bild und Ton

7F54756D A7EA 456C B905 26D3F43923E9

MRG kompakt

MRG Kompakt

Internat und Tagesheim

logo internat

AustauschpartnerSchüleraustausch1

Schulhausführungen:

Sollten Sie an einer Schulhausführung in Kleinstgruppen interessiert sein, können Sie sich telefonisch oder per Mail an unser Sekretariat zu den üblichen Öffnungszeiten wenden. Wir vereinbaren dann mit Ihnen gerne einen entsprechenden Termin.

November 2022