auf den Seiten des Max-Reger-Gymnasiums Amberg

ErasmusAmberg20172

Wir freuen uns über Ihr Interesse am MAX-REGER-GYMNASIUM und hoffen, Ihnen auf den folgenden Seiten einen Überblick über unser musisches Profil, unsere Aktivitäten und unseren besonderen Charakter als einzige staatliche Internatsschule des gymnasialen Bereichs im Regierungsbezirk Oberpfalz geben zu können.

Das Max-Reger-Gymnasium ist eine gut überschaubare, familiäre Schule mit sich unter dem Landesdurchschnitt bewegenden Schülerzahlen pro Klasse.

Bei Ihrem Kind steht in diesem Jahr der Übertritt an eine weiterführende Schule an?

Dann sind Sie herzlich eingeladen, gemeinsam mit Ihrem Kind unser Gymnasium kennenzulernen am „Nachmittag der Schulhausführungen“ (Veranstaltung in Kleinstgruppen):

Donnerstag, 24.03.2022 – Termine nach Vereinbarung

Bitte wenden Sie sich für eine Terminbuchung an unser Sekretariat (09621/47180).

Diese Veranstaltung findet für Erwachsene unter 3G-Bedingungen statt (Nachweis einer vollständigen Impfung bzw. einer Genesung oder Nachweis eines tagesaktuellen Tests).

Gerne können Sie sich für die Buchung einer Führung auch mit einem befreundeten Hausstand verabreden, wenn dabei alle erwachsenen Besucher/innen den Nachweis einer vollständigen Impfung bzw. Genesung angeben können.

Sie wünschen einen anderen Termin für eine Schulhausführung? Selbstverständlich können Sie jederzeit auch terminlich flexible Schulhausführungen mit uns vereinbaren.

Grundsätzliche Informationen zum Übertritt ans MRG erhalten Sie im Rahmen unserer „Digitalen Info-Veranstaltung“ am Samstag, 19.03.2022, in einem Online-Format ab 10 Uhr. Genaueres wird noch angekündigt – insbesondere auch in der Homepage-Rubrik „Übertritt“. Dort finden Sie schon jetzt ein vielfältiges Angebot an Wissenswertem zum Wechsel an unser Gymnasium und interessante Eindrücke von unserer Schulfamilie.

Aktuelles in unserer Schule